Иванофранковцы прощаются с известным «госпитальером», который умер в результате тяжелой болезни

Опубликовано: 15.03.2019. Автор: . Ивано-Франковская область

Іванофранківці прощаються із відомим «госпітальєром», який помер внаслідок важкої хвороби

В эти минуты в народном доме «Просвита» в Ивано-Франковске проходит церемония прощания с волонтером, добровольцем и капелланом медицинского батальона «Госпитальеры» Сергеем Морозом, который умер 13 марта.

Как сообщают наши коллеги из издания «Фіртка», попрощаться с Сергеем пришли родственники, друзья, собратья, волонтеры, общественные деятели, чиновники и просто неравнодушные горожане. У гроба с телом покойного выставили почетный караул.

Провести Героя в последний путь можно будет завтра, 16 марта, в 10:30 в здании «Просвиты». Оттуда автобусами церемония отправится на городское кладбище. На кладбище похорон начнется в 12:00.

Напомним, Сергей Мороз умер в результате онкологического заболевания. Также этот страшный диагноз в прошлом году медики поставили и его жене Татьяне. В семье растут двое сыновей. Поэтому друзья призывают неравнодушных присоединиться к помощи семье:

5168 7422 0370 6431 Татьяна Мороз (ПриватБанк гривна), для переводов из-за границы: Western Union и Money Gram: ФИО (лат): Moroz Tetyana, е-мейл: Email: design-studiodim@ukr.net

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...