В Ривне мать перерезала горло новорожденному ребенку

Опубликовано: 17.03.2019. Автор: . Ривненская область

У Рівному мати перерізала горло новонародженій дитині

Сегодня, 17 марта, около 17 часов поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи, на улице Вербовая областного центра они констатировали смерть ребенка в возрасте около месяца.

Полицейские выяснили, что смерть младенца наступила в результате ножевого ранения шеи. Горло девочке перерезала родная мать, 21-летняя уроженка Запорожья.

Женщина приехала в Ривне учиться. Закончив вуз, осталась жить в квартире 26-летнего сожителя и его матери. Что побудило женщину на убийство месячной дочери, пока устанавливает следствие, однако по предварительной информации, она находится на психиатрическом учете.

В Ривне мать перерезала горло новорожденному ребенку

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, криминалисты и работники ювенальной превенции, сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

Напомним, жители города Рубежное, что в Луганской области, позвонили в полицию и сообщили, что на помойке за магазином «Радуга» обнаружили тело новорожденного ребенка.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...