«Говорил, что обязательно сделает беременной»: на Буковине 15-летняя школьница уже почти год воспитывает ребенка, которого родила от собственного отца

Опубликовано: 18.03.2019. Автор: . Черновицкая область

«Говорил, что обязательно сделает беременной»: на Буковине 15 летняя школьница уже почти год воспитывает ребенка, которого родила от собственного отца
Коллаж: РБК-Украина.

Эта шокирующая история произошла в небольшом буковинском селе Глиницы Кицманского района, где нет и двух тысяч жителей. Местная 15-летняя девочка в течение нескольких лет терпела издевательства от родного отца – мужчина неоднократно избивал и насиловал дочь. А год назад она даже родила от него ребенка. Девочке уже 11 месяцев и о ее существовании и рождении знают все в селе, и все молчали. Терпение лопнуло у самой школьницы – после очередного изнасилования родным отцом, которое произошло 13 марта, она сама обратилась в полицию.

Насилие длилось почти два года

Девушка сообщила об изнасиловании родным отцом правоохранителям на горячую линию «102» сразу после акта насилия, – рассказывают «Западному аргументу» в отделе коммуникации ГУ НП в Черновицкой области. – Правоохранители сразу же выехали на место происшествия. Девушка сделала письменное заявление, в котором указала, что около двух часов назад 13 марта ее родной отец применил к ней физическую силу, после чего вступил с ней в половые сношения. Как выяснилось впоследствии, такое насилие над ребенком продолжалось почти два года.

С полицейскими, психологами и гинекологом в присутствии родной матери пострадавшей девочка общалась более четырех часов и рассказала обо всех издевательствах в подробностях, пишут коллеги из местного издания cn.oblast.online. Она говорила и не могла остановиться.

В течение нескольких лет отец систематически избивал девочку, насиловал ее и говорил, что обязательно сделает ее беременной. При этом он говорил ей, что она может забеременеть только от него, иначе он ее убьет. Мало того, следователи выяснили, что родная мать знала о том, что отец насилует ребенка, но ничего не сделала, поскольку «очень сильно любила мужа».

В селе все знали о преступлении

Изверг таки выполнил свои угрозы – дочь год назад родила от него ребенка. Девочке уже 11 месяцев. Причем, говорят односельчане, она никогда не скрывала, кто является отцом ее ребенка, об этом знали даже одноклассники.

В семье, кроме пострадавшей дочери, еще двое детей. 40-оетнего отца сразу же задержали и поместили в СИЗО. Полиция обследует условия проживания семьи и определяет риски, которые способствуют домашнему насилию.

А сама девочка сказала, что она не желает зла ​​своему насильнику, но попросила сотрудников полиции изолировать мужчину и избавить ее от его присутствия. Также известно, что она переедет жить в другой регион, к своей бабушке, где никто не знает об этой жуткой истории.

Напомним, недавно в Ривненской области ранее судимый за половые преступления злоумышленник напал на 11-летнюю девочку и пытался совершить с ней развратные действия. К счастью, крик ребенка в коридоре дома услышала мать. Женщина выбежала из квартиры, а злоумышленник скрылся. Однако впоследствии его задержали.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...