На Львовщине пограничник застрелил своего коллегу

Опубликовано: 18.03.2019. Автор: . Львовская область

На Львівщині прикордонник застрелив свого колегу

Инцидент произошел сегодня, 18 марта, в одном из подразделений Мостиского отряда. В результате огнестрельного выстрела был ранен военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

В результате обстоятельств, которые в настоящее время уточняются, военнослужащий Мостиского отряда получил огнестрельное ранение. Предварительно, пуля была выпущена из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде. На место происшествия немедленно вызвали карету скорой помощи. Врачи транспортировали раненого в ближайшее медучреждение, но, к сожалению, по дороге военнослужащий умер, – говорится в сообщении.

Военнослужащий, из оружия которого прозвучал выстрел, задержан.

По данному факту Государственной пограничной службой создано ситуативную группу для проведения расследования и в известность поставлены правоохранительные органы, в том числе органы прокуратуры. Сейчас подробно устанавливаются все обстоятельства, которые могли привести к трагедии. На месте работает оперативно-следственная группа.

Напомним, в ноябре прошлого года в селе Деловое Раховского района Закарпатья контрабандисты сбили автомобилем пограничника. На следующий день майор ГПСУ Вадим Березенский, которого только за десять дней до того назначили руководителем пограничного подразделения «Деловое», скончался в больнице. В тот же день полиция задержала контрабандиста, который совершил наезд на пограничника. 34-летний житель Раховского района сам сдался правоохранителям.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...