Двое подопечных Святослава Вакарчука поедут в Израиль на «Евровидение»

Опубликовано: 24.03.2019. Автор: .

Двоє підопічних Святослава Вакарчука поїдуть в Ізраїль на «Євробачення»

Хотя Украина в этом году и не будет участвовать в европейском песенном конкурсе, можем болеть за исполнителей, которые уже тоже полюбились украинскому зрителю. Речь идет об Ото Немсадзе, который будет представлять Грузию, и Чингизе Мустафаеве из Азербайджана.

В этом году от Грузии на «Евровидении-2019» будет выступать Ото Немсадзе с песней «Sul tsin iare». Он получил право поехать в Тель-Авив после победы в грузинском отборе. Известно, что в шоу участвовали 10 артистов. Решение по поводу того, кто представит страну, принимали исключительно зрители. За Немсадзе проголосовали более 234 тыс. человек.

29-летний Отар Немсадзе – грузинский певец, представит свою страну на «Евровидении-2019» с чувственной песней «Sul tsin iare».

Украинский зритель полюбил Ото Немсадзе после его участия в конкурсе «Голос страны» в 2013 году, где певец занял почетное 2 место. Тогда он исполнил композицию Нины Симон «Feeling Good». А своим исполнением украинской народной песни «Ой, чей то конь стоит» Ото настолько растрогал своего звездного тренера – фронтмена группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука, что он даже расплакался.

Азербайджан на «Евровидении-2019» представит еще один исполнитель, которого знают украинские зрители – певец и гитарист Чингиз Мустафаев. Песня, с которой музыкант будет покорять самый масштабный песенный конкурс в Европе, называется «Truth».

Представитель от страны был избран Общественным телевидением Азербайджана. Он был участником украинского «Голоса страны» шестого сезона в 2016 году. Его звездным тренером на конкурсе тоже был Святослав Вакарчук. Правда, к прямым прослушиваниям  он не дошел и по решению тренера Вакарчука покинул проект на этапе батлов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...