Смертельные развлечения: в Тернопольской области сгорел заживо 14-летний школьник, который залез в трансформаторную подстанцию

Опубликовано: 26.03.2019. Автор: . Тернопольская область

Смертельные развлечения: в Тернопольской области сгорел заживо 14 летний школьник, который залез в трансформаторную подстанцию
Фото иллюстративное.

Трагедия случилась вчера, 25 марта, около шести часов вечера в Черткове Тернопольской области. В первый день школьных каникул детвора развлекалась во дворе у бывшей химчистки. Очевидцы говорят, что две девочки и четверо ребят играли в прятки. Один из мальчишек не нашел лучшего места, где спрятаться, и залез в трансформаторную подстанцию под напряжением 10 кВ.

Он моментально получил разряд напряжения, пишут коллеги из местного издания Чертков Сити. Очевидцы бросились его спасать и вызвали «скорую», но все напрасно – парень сгорел заживо.

Сейчас правоохранители выясняют, почему территория трансформаторной подстанции вообще была открыта и доступна для детей.

Напомним, на Житомирщине в лесу замерзла 21-летняя студентка, которую в 15-градусный мороз высадили из автобуса прямо на трассе, потому что у нее не было денег оплатить проезд.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...