Полиция заинтересовалась многодетным отцом из Вараша, который жестоко выбросил с лестницы магазина свою шестилетнюю дочь

Опубликовано: 27.03.2019. Автор: . Ривненская область

Поліція зацікавилася багатодітним батьком із Вараша, який жорстоко викинув зі сходів магазину свою шестирічну доньку

Инцидент произошел в Вараше (Ривненская область) еще 22 марта, около 19:00. Однако известно о нем стало только сейчас, когда в соцсети появилось видео с камер видеонаблюдения. На нем отчетливо видно, как взрослый человек швыряет с лестницы ребенка. Малыш падает на асфальт, поднимается и возвращается в помещение. Собственно, когда на это видео случайно наткнулись правоохранители, то заинтересовались мужчиной и семьей ребенка.

В ходе проверки полицейские ювенальной превенции установили, что в тот день на крыльце магазина в центре Вараш 46-летний отец, местный житель, силой вытащил дочь из помещения и умышленно толкнул ее, в результате чего девочка упала с лестницы. В семье воспитывается четверо малолетних детей. В поле зрения правоохранителей или социальных служб семья раньше не попадала. Мать сейчас в больнице, поэтому воспитание детей легло исключительно на плечи отца.

Чем его так разозлила маленькая девочка, сейчас он и сам не может объяснить правоохранителям.

К счастью, ребенок видимых травм или повреждений не получил, однако теперь его все равно осмотрят врачи.

А полицейские на 46-летнего мужчину составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) и части 1 статьи 173-2 КУоАП (совершение насилия в семье) . Протоколы будут направлены на рассмотрение в местный суд.

Кроме того, по результатам проведенной проверки полицейские Варашского отдела полиции обнаружили в действиях мужчины признаки уголовного преступления.

Сведения по факту умышленного нанесения удара или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль и не повлекших телесных повреждений, внесенные в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 126 Уголовного кодекса Украины. Согласно информации, которую предоставили полиции работники социальной службы со слов матери, она вместе с мужем и четырьмя детьми в тот день пошла за покупками в магазин. Между детьми возникла ссора и, чтобы их утихомирить, отец шестилетнюю дочь вытащил на улицу, умышленно толкнул ее, в результате чего девочка упала с лестницы.

В рамках начатого уголовного производства девочку направят на дополнительное медицинское обследование и назначат судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам будет предоставлена ​​окончательная правовая квалификация действиям отца, который будет привлечен к уголовной или административной ответственности.

О происшествии полицейские сообщили соответствующие службы для взятия семьи под социальное сопровождение и постановки на учет ребенка, оказавшегося в сложных жизненных условиях.

Якими ж тоді будуть наші діти…..

Опубліковано Тарасом Волейчуком Вівторок, 26 березня 2019 р.

Напомним, недавно на Львовщине 78-летний учитель математики жестоко избил пятиклассника. Ребенок в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...