Четырех россиян лишили олимпийских медалей

Опубликовано: 28.03.2019. Автор: .

Чотирьох росіян позбавили олімпійських медалей

Четыре российских бобслеиста – Александр Зубков, Алексей Воевода, Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло лишились золотых медалей зимних Олимпийских игр в Сочи-2014 из-за обвинений в употреблении допинга. Об этом сообщает Insidethegames.biz.

Новыми чемпионами в соревнованиях двухместных экипажей признаны швейцарцы Беату Хефти и Алексу Бауманну, а в четверках чемпионами после перераспределения стали бобслеисты из Латвии Арвис Вилкас, Янис Стренгами, Оскар Мелбрадис и Даумант Дрейшкенс.

Стоит отметить, что Александр Зубков отказывается вернуть свои медали в Международный олимпийский комитет, так что придерся чеканить новые, чтобы вручить швейцарцам и латышам.

Кстати, украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик объявил о том, что отказывается от титула WBA и не будет защищать его в бою против россиянина Дениса Лебедева.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...