На Ривненщине обгорел восьмилетний мальчик, который играл спичками возле бутылки с бензином

Опубликовано: 31.03.2019. Автор: . Ривненская область

На Ривненщине обгорел восьмилетний мальчик, который играл спичками возле бутылки с бензином
Фото иллюстративное.

Инцидент произошел вчера, 30 марта, в селе Карпиловка Рокитновского района. В Службу спасения поступило сообщение от медиков о том, что в Рокитновскую районную больницу госпитализировали ребенка 2011 года рождения с термическими ожогами I-III степеней.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Ривненской области, у восьмилетнего мальчика полностью обожжены шея, грудная клетка и оба бедра. Всего у ребенка обожжены 30% тела. Его перевели в ожоговое отделение Ривненской областной больницы, он в палате интенсивной терапии. Медики расценивают состояние мальчика как стабильно тяжелое.

Впоследствии выяснилось, что в тот день школьник играл спичками в летней кухне. Рядом стояла бутылка с бензином. Как вещество вылилось, сейчас выясняют специалисты.

Спасатели обращаются к родителям обучать детей правилам безопасной жизнедеятельности и неуклонно следить за малолетними детьми не оставляя их наедине на долгий период времени, ведь для того, чтобы случилась беда, достаточно нескольких секунд.

К слову, 25 марта на Тернопольщине сгорел заживо 14-летний школьник, который, играя, залез в трансформаторную подстанцию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...