Ночью на границе в Закарпатье со стрельбой останавливали контрабандистов

Опубликовано: 31.03.2019. Автор: . Закарпатская область

Вночі на закарпатському кордоні зі стріляниною зупиняли контрабандистів

Сегодня, 31 марта, около четырех часов утра пограничники отделения «Бoдалoвo» получили от оперативных сотрудников информацию о возможной попытке нарушения границы табачными контрабандистами. Они рекой Тисой хотели переправить в соседнюю Венгрию 27 пакетов сигарет.

И действительно у границы обнаружили группу лиц, которые несли коробки с сигаретами. Об этом рассказывают в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.

Пограничники пытались их остановить, несколько раз выстрелив в воздух. Однако было темно и нарушителям удалось скрыться. А потом неподалеку военнослужащие нашли пакеты, в которых было 13 400 пачек сигарет, насос для надувной лодки и средство для преодоления контрольно-следовой полосы. Все это доставили в пограничное подразделение.

Сейчас устанавливают лиц, причастных к этой незаконной сделке на границе.

Напомним, недавно в Сети появилось видео, как пограничники КПП «Солотвино» пропустили микроавтобус, напичканный героином.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...