Вышла из дома и не вернулась: во Львове исчезла 30-летняя женщина вместе с пятилетней дочерью

Опубликовано: 31.03.2019. Автор: . Львовская область

Вийшла з дому і не повернулася: у Львові зникла 30 річна жінка разом із п’ятирічною дочкою

В соцсети появилось сообщение о розыске львовянки, которая исчезла вместе со своей пятилетней дочерью еще два дня назад. Родные говорят, что 29 марта вечером они вышли из дома и до сих пор не вернулись.

29.03.2019 около 21:00 вышла из дома и не вернулась женщина Бевзик Людмила Александровна 04.12.1988 г.р. со своим ребенком Бевзик Иоанной Андреевной 28.06.2014 г.р., (5 лет). Проживали Львов, ул. Фещенко-Чопивского, – говорится в сообщении координатора ОО «Варта 1» Игоря Зинкевича.

Вышла из дома и не вернулась: во Львове исчезла 30 летняя женщина вместе с пятилетней дочерьюВ день исчезновения женщина была одета в черный плащ, имеет примерно 150 см роста, худощавого телосложения, русые волосы. У девочки светлые волосы, одета в куртку зеленого цвета, шапка такого же цвета шерстяная с блестками.

Если кто-то знает о местонахождении женщины с ребенком, просьба обращаться на номер 102.

Напомним, несколько дней назад во Львове разыскивали 12-летнего воспитанника детдома, который убежал из больницы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...