Авто слетело с дороги и врезалось в дерево: в Ривненской области произошла серьезная авария, в которой пострадали двое маленьких детей

Опубликовано: 03.04.2019. Автор: . Ривненская область

Авто злетіло з дороги і врізалося в дерево:  на Рівненщині сталася серйозна аварія, у якій постраждали двоє маленьких дітей

Вчера, 2 апреля, около полуночи в полицию поступило сообщение от медиков «скорой», что на трассе «Киев – Чоп» произошло ДТП, в котором травмы получили четыре человека. Из них двое детей – трех и полутора годков.

Авто слетело с дороги и врезалось в дерево: в Ривненской области  произошла серьезная авария, в которой пострадали двое маленьких детейАвария случилась в селе Грушвица Первая Ривненского района. На месте полицейские выяснили,  что 37-летний житель Тернополя, едучи в направлении Львова, за рулем Volkswagen Т-5 не справился с управлением. В результате авто сначала выехало на правую обочину, затем его занесло на левую, в конце концов оно перевернулось в кювет и срезалось в дерево.

Водителя с перелом таза и закрытой черепно-мозговой травмой каретой скорой помощи доставили в реанимационное отделение. Кроме того, в салоне находились его 33-летняя жена и двое сыновей трех и полутора лет, – говорят в полиции Ривненской области. – Женщину с ушибами позвоночника, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы, а детей с ушибами мягких тканей головы, ссадинами – в травматологическое отделение детской больницы, где медики будут проводить дополнительное обследование.

Авто слетело с дороги и врезалось в дерево: в Ривненской области  произошла серьезная авария, в которой пострадали двое маленьких детейПо факту нарушения правил безопасности дорожного движения следователем Ривненского районного отделения полиции начато досудебное расследование по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Транспортное средство поместили на спецплощадку.

Напомним, 22 марта в селе Тараканов Дубенского района тоже произошла серьезная авария – на трассе не разминулись два грузовика. Травмы получил один из водителей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...