НСК «Олимпийский» и 24 часа: Зеленский поставил Порошенко ультиматум по поводу дебатов

Опубликовано: 03.04.2019. Автор: .

НСК «Олімпійський» і 24 години: Зеленський поставив Порошенку ультиматум з приводу дебатів

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вызвал на дебаты действующего Президента страны Петра Порошенко. Ролик с призывом опубликован на странице шоумена в Facebook.

Кандидаты обязательно должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малоросом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа, – сказал Зеленский.

Владимир Зеленский также выдвинул другие условия: дебаты должны состояться на стадионе «Олимпийский» и транслировать их должны все телеканалы.

Я іду на дебати.

Опубліковано Владимиром Зеленским Середа, 3 квітня 2019 р.

По предварительным данным подсчета голосов первого тура выборов, за Владимира Зеленского проголосовали 33,24% избирателей, Петра Порошенко поддержали 15,95% от числа пришедших на участки.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...