Мужчине оторвало руку: на стоянке возле супермаркета в Киеве взорвался автомобиль

Опубликовано: 04.04.2019. Автор: . Киевская область

Чоловікові відірвало руку: на стоянці біля супермаркету в Києві вибухнув автомобіль

Мощный взрыв на улице Вильямса в столице произошел сегодня, 4 апреля, около двух часов ночи. В полиции говорят, что взорвался автомобиль Chevrolet Evanda. Травмы получил один человек, сейчас он в больнице в тяжелом состоянии.

Автомобиль, который взорвался, принадлежит местной жительнице, – говорят в отделе коммуникации полиции Киева. – По предварительной информации, в результате взрыва один человек получил ранения. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу. На месте работали следственно-оперативные группы главного и районного управлений, взрывотехники, кинологи и врачи.

Мужчине оторвало руку: на стоянке возле супермаркета в Киеве взорвался автомобиль

Между тем, по информации коллег из издания «Информатор», инцидент произошел на стоянке возле супермаркета «Ашан». Взрыв был настолько мощным, что разбудил жителей соседних домов. Пострадавшему мужчине оторвало кисть руки. Каким образом он оказался ночью у автомобиля, пока неизвестно. Владелец Chevrolet давал показания патрульным.

Следственный отдел Голосеевского управления полиции начал уголовные производства по ч.3 ст.15, п.5 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители отрабатывают место совершения преступления и прилегающую территорию для установления всех обстоятельств и очевидцев происшествия.

Напомним, 27 марта на автостоянке в Кропивницком взорвалась автоцистерна. Впоследствии ее водитель умер в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...