Притула готов провести дебаты между Порошенко и Зеленским, а в Интернете продают билеты на стадион

Опубликовано: 04.04.2019. Автор: .

Притула готовий провести дебати між Порошенком та Зеленським, а в Інтернеті продають квитки на стадіон

Не успели оба кандидата в президенты договориться о проведении дебатов на НСК «Олимпийский», как это событие уже превращается в шоу. Известный украинский шоумен, телеведущий и волонтер Сергей Притула на своей странице в Facebook опубликовал график своих гастролей и предложил в свободные дни поработать модератором на дебатах.

Штабам обоих кандидатов сообщаю, что вот в эти дни я на гастролях. 4.04 – Запорожье 6.04 – Днепр 7.04 – Желтые Воды 8.04 – Вольногорск 13.04 – Изяслав 14.04 – Нетешин 16,17.04 – Львов. В любой другой день могу поработать модератором на дебатах. На безвозмездной основе. Мой номер есть у обоих. Где НСК «Олимпийский», я знаю. Свистите, если что. UPD. Будьте готовы, что спрошу чей Крым!, – написал Притула.

В то же время, на онлайн-платформе OLX уже появились в продаже псевдо-билеты на дебаты.

НСК «Олимпийский», два кандидата, прямой эфир, незаученные  тексты без перерыва на рекламу и ты, который сможет задать вопрос прямо, – предлагает загадочный предприниматель,который «продает» виртуальные билеты за 180 грн.

Поэтому предостерегаем, не попасться на удочку мошенников, ведь согласно законодательству дебаты между кандидатами в президенты должны быть оплачены из Госбюджета.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский призвал действующего Президента Петра Порошенко провести дебаты на НСК «Олимпийский». Петр Порошенко ответил, что хоть это и нарушает законодательство, однако он придет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...