С нарощенными волосами и в маске: Олег Винник презентовал новый клип

Опубликовано: 04.04.2019. Автор: .

Із нарощеним волоссям і в масці: Олег Винник презентував новий кліп

Олег Винник представил новый юмористический клип на песню «Пчела Майя». В нем певец предстал в довольно необычном образе – известного персонажа Зорро.

В интервью журналистам программы «Звездный путь» кумир «молодых волчиц» признался, что ради съемок даже решился нарастить волосы. Над новым образом артиста стилисты работали шесть часов. Также все атрибуты, характерные для этого персонажа – маску, шляпу и черный плащ.

Эта работа кардинально отличается от всех других клипов, которые были до этого, – говорит Олег Винник. – Это самоироничный клип, с юмором.

Клип снимала неизменная режиссер Олега Винника Елена Винярская («Роксолана», «Ты в курсе», «Как жить без тебя»).

В Сети певец еще ранее опубликовал несколько тизеров новой видеоработы, и вот наконец премьера!

Напомним, 1 июня во Львове на стадионе должен был состояться концерт Олега Винника. Однако из-за матчей украинской сборной по футболу, которые тоже должны состояться на «Арене Львов» 7 и 10 июня, певец перенес свое выступление на 24 августа.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...