«Стадион так стадион»: Президент посоветовал Зеленскому читать законы и согласился дебатировать на «Олимпийском»

Опубликовано: 04.04.2019. Автор: .

«Стадіон так стадіон»: Президент порадив Зеленському читати закони і погодився дебатувати на «Олімпійському»

Президент Украины Петр Порошенко ждет Владимира Зеленского на дебаты. Об этом говорится в видеообращении Президента.

Быть Президентом и Главнокомандующим – это не игра и не желание понравиться. Это значит нести ответственность за людей, за страну внутри и на международной арене. И дебаты делаются не ради зрелища на стадионе. Это серьезная дискуссия о стратегии развития страны, о ценностях, об историческом векторе, о приоритетах. Страна не просто выбирает, она доверяет свою судьбу, – отметил в видео Порошенко и добавил, что «правила дебатов прописаны в законе «О выборах Президента». – Они могут пройти на базе «Общественного» телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Такие уже устоявшиеся правила. Но стадион, так стадион. Я жду Вас, Владимир Александрович!

Напомним, Владимир Зеленский накануне обнародовал видеообращение к Петру Порошенко, в котором призвал провести дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве. К тому же, кандидат в президенты Зеленский предложил  участникам дебатов пройти медицинский тест на наркотические вещества и алкоголь, потому что «стране нужен здоровый президент». На размышления он дал 24 часа.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...