Жгли траву: возле Львова в результате поджега сухой травы сгорели шесть гаражей и три деревянные дачи

Опубликовано: 04.04.2019. Автор: . Львовская область

Палили траву: біля Львова внаслідок пожежі сухої трави згоріли шість гаражів та три дерев’яні дачі

Спасателям в очередной раз пришлось тушить масштабный пожар, который возник в результате сжигания сухой травы. В  этот раз пострадали не только экология, но и имущество местных жителей.

Вчера спасателям поступило сообщение о пожаре в селе Сокольники Пустомытовского района у самого Львова. Когда пожарные прибыли на место, огонь с поля уже перекинулся на хозяйственные постройки и гаражи.

Работать бойцам ГСЧС пришлось в масках, поскольку было сильное задымление. После обеда пожар ликвидировали. Однако последствия его впечатляют.

Жгли траву: возле Львова в результате поджега сухой травы сгорели шесть гаражей и три деревянные дачи

Огнем уничтожен мусор на площади 100 кв.метров, сухая трава на площади 1500 кв.метров, три хозяйственные деревянные постройки и шесть металлических гаражей. Еще 12 из них удалось спасти.

К ликвидации пожара привлекли 28 спасателей и шесть единиц спецтехники. В результате пожара никто не пострадал.

Кстати, это не первый случай, когда в результате сжигания сухой травы сгорает имущество. В конце марта возле шахты «Лесная», что в Сокале на Львовщине, сгорели 10 дачных домиков. Огонь тоже пришел из леса.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...