13-летняя ривненчанка поборется за медаль на шоу талантов «Круче всех»

Опубликовано: 05.04.2019. Автор: . Ривненская область

13 летняя ривненчанка поборется за медаль на шоу талантов «Круче всех»
Юная актриса, модель, ведущая из Ривне Оля Боровец.

Детское талант-шоу «Круче всех» на телеканале «Интер» выходит уже не один год. На нем одаренные теми или иными талантами дети могут показать свои умения и поразить зрителя. Уже в эту субботу одной из участниц станет и юная талантливая модель и актриса из Ривне.

Кто из девочек не мечтал в детстве быть певицей, телеведущей или актрисой? Но одно дело – мечтать, а другое – прилагать усилия, тратить все свободное время и жертвовать многим ради достижения цели. И совсем не обязательно жить в столице для того, чтобы в 13 лет уже очень ярко заявить о себе и своем таланте, – уверена юная актриса, модель, ведущая из города Ривне Оля Боровец.

Эта девочка уже поразила голливудских продюсеров и завоевала серьезный приз на американском конкурсе талантов. Медаль «Круче всех» для Оли – не менее желательна, а выход на сцену этого талант-шоу – так же волнующий. Тем более, что девочке придется сдать творческий экзамен.

Кроме, Оли, участие в шоу будут принимать еще много талантливых детей из разных регионов Украины.

13 летняя ривненчанка поборется за медаль на шоу талантов «Круче всех»

Сергей Удала – воздушный гимнаст из Львова.

В частности, 11-летний львовянин Сергей Удала – спортсмен со стажем. Парень занимается гимнастикой с трех лет. Когда он пришел в цирковую студию, так стеснялся и не знал, как заявить о себе, что просто молча сел на шпагат. И сделал это идеально! Сейчас Сергей не стесняется выходить на сцену или арену цирка, потому что любит поражать публику эффектными номерами и знает, что зрителям нравятся его выступления.

Юные танцоры из Житомира – 5-летняя Адель Багатирчук и 7-летний Андрей Данчук, обладатели необычных чемпионских титулов. Они – победители всеукраинских чемпионатов в более взрослой возрастной категории, где соревнуются дети 9-11 лет. Адель и Андрей на паркете уверенно побеждают старших коллег и даже признанных звезд могут научить нескольким танцевальным па.

13 летняя ривненчанка поборется за медаль на шоу талантов «Круче всех»

Юные танцоры из Житомира – 5-летняя Адель Багатирчук и 7-летний Андрей Данчук.

Четырехлетняя София Глебова из Одессы – самая молодая сноубордистка Украины. Она встала на сноуборд в 1 год и 4 месяца, когда ее ровесники только учились уверенно держаться на ногах. С тех пор освоила массу трюков на доске. А еще этот малыш имеет невероятно широкий круг интересов – от хореографии и фигурного катания до тату-рисунков.

И это еще далеко не все юные таланты-участники выпуска «Круче всех», который выйдет в эфир уже завтра, 6 апреля, в 20:30 на телеканале «Интер».

Напомним, в свое время «Западный аргумент» уже рассказывал о 18-летнем студенте-тернополянине, который выпекает невероятной красоты торты и пирожные.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...