Убил одним ударом? Столичные правоохранители расследуют смерть 33-летнего мужчины

Опубликовано: 05.04.2019. Автор: . Киевская область

Вбив одним ударом? Столичні правоохоронці розслідують смерть 33 річного чоловіка

Инцидент, который отсняли камеры видеонаблюдения киевского ТЦ «Полярный», поражает своей жестокостью. В супермаркете «Сильпо», на глазах у десятков людей один человек ударил другого просто кулаком в голову. На следующий день тело пострадавшего нашли правоохранители.

На видео видно, как двое мужчин поссорились у прилавка, за которым готовят пиццу. Один из них немного пританцовывая, возможно, что-то сказал другому. Словесная перепалка продолжалась не долго. Один из них ударил оппонента и тот упал на пол. После этого обидчик забрал свою пиццу и спокойно ушел.

На следующий день тело 33-летнего мужчины, которого нокаутировали в супермаркете, обнаружили его знакомые в комнате по улице Маршала Тимошенко, где тот временно проживал. Вызвали скорую, но медики лишь констатировали смерть.

Как установили правоохранители, накануне между погибшим и неизвестным возник конфликт в помещении супермаркета. После словесной перепалки подозреваемый ударил мужчину, который потерял сознание и упал. Правонарушитель тем временем с места происшествия скрылся, – рассказал начальник Оболонского УП ГУНП в Киеве Виталий Быков.

Причину смерти мужчины должно установить следствие, проведя судебно-медицинскую экспертизу.

В настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить личность и задержать подозреваемого. Следственным отделом Оболонского УП ГУНП в г. Киеве начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Напомним, вчера, 4 апреля, около двух часов ночи в Киеве на стоянке возле супермаркета взорвался автомобиль Chevrolet Evanda. Травмы получил чемужчина, впоследствии он скончался в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...