Требовал встречи с Зеленским: возле Луцкого городского совета мужчина облил себя бензином

Опубликовано: 06.04.2019. Автор: . Волынская область

Вимагав зустрічі із Зеленським: біля Луцької міської ради чоловік облив себе бензином

Инцидент произошел накануне, после шести часов вечера, перед центральным входом в Луцкий городской совет. Неизвестный мужчинак, по предварительным данным, участник боевых действий на Донбассе, требовал встречи с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Как сообщают наши коллеги из издания Конкурент, он угрожал самосожжением. Для этого мужчина вылил на себя два литра бензина.

Однако осуществить задуманное ему помешали сотрудники Управления полиции охраны в Волынской области. Они отобрали у мужчины спички.

Но самоубийца-неудачник пообещал повторить попытку, если встреча с Зеленским не произойдет. На место прибыли пожарные и медики. В конце концов в сопровождении полиции мужчину доставили в одно из лечебных учреждений.

Как сообщили в больнице УНИАН, этот человек – бывший атошник. Он два года воевал на востоке Украины и периодически проходит лечение из-за посттравматического синдрома.

Напомним, в ноябре прошлого года 42-летний львовянин Григорий Гелей, пациент психбольницы, пообещал ежедневно в течение года проводить личные акции протеста под зданиями всех местных представительств государственных органов. Об этом он письменно сообщил во Львовский городской совет. И отметил, что целью его акций является «протест, защита против медико-полицейско-прокурорско-судейской мафии и борьба с фашизмом и антисемитизмом».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...