В «Укравтодоре» назвали самые худшие дороги Украины

Опубликовано: 06.04.2019. Автор: .

В «Укравтодоре» назвали самые худшие дороги Украины

Александр Кава, советник председателя «Укравтодора» и бывший заместитель министра инфраструктуры, в эфире Общественного назвал пять дорог Украины, которые сейчас находятся в плачевном состоянии.

По просьбе ведущей назвать топ-пять дорог, которые сейчас в худшем состоянии, Кава сказал:

В первую очередь, это – дорога Н14 Кировоград-Николаев-Кропивницкий-Николаев и дорога Н11 Днепр-Кривой Рог-Николаев. Это дороги ведут в портовый кластер Николаева и той же дорогой многие едут в направлении порта «Одесса». Это две худшие дороги.

Кава также добавил, что в плохом состоянии находиться дорога М12, на территории Кировоградской области, одновременно на территориях Винницкой, Хмельницкой и Тернопольской она в хорошем состоянии.

Также, по словам эксперта, дорога М12 на участке от Тернополя до Стрыя находится «почти в непроезжем состоянии», пишут коллеги с издания «Твоя машина».

И наверное ключевая дорога, которая сочетает Закарпатья из Ивано-Франковщине – Н09 – это по сути основная дорога, которая соединяет Восточное Закарпатья с Центральной частью, с Ужгородом. Эта дорога году будет активно ремонтироваться, «Укравтодор» предусмотрел финансирование, чтобы привести ее в надлежащее состояние, – подчеркнул Кава.

Ранее в «Укравтодоре» заявили, что в течение 2019 году в Украине планируют возобновить до 1800 км дорог.
Напомним, недавно канадские производители представили бронированный MERCEDES-AMG G 63, который не боится гранат и пуль автоматов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...