В США нашли мертвой молодую женщину из Львовщины. В убийстве подозревают ее мужа

Опубликовано: 07.04.2019. Автор: .

У США знайшли мертвою молоду жінку з Львівщини. У вбивстві підозрюють її чоловіка
Тетяна Гужва.

Трагедия произошла в городе Висконсин. 23-летняя Татьяна Гужва. Уроженка Дрогобыча Львовской области, выпускница Львовской коммерческой академии, переехала сюда в 2015 году. Здесь познакомилась с мужчиной – 31-летним Фуадом Пашаевым, родился ребенок. Вместе они прожили три года и сначала все вроде было нормально, однако с годами, чем больше муж  употреблял алкоголя, тем становился более жестоким.

В США нашли мертвой молодую женщину из Львовщины. В убийстве подозревают ее мужа

Фуад Пашаев.

Он не раз поднимал на жену руку, угрожал убить, Татьяна неоднократно обращалась в полицию, но все таки закончилось трагедией, пишет издание UaPost.us.

Уровень жестокости Пашаева впечатляет. В своих заявлениях в полицию Татьяна рассказывала вещи, от которых волосы встают дыбом. Муж жену душил, бил, бросал в нее сковородки, потому что ему мешал плач ребенка. А однажды даже исчез их щенок, Татьяна тогда убеждала полицию, что собаку убил ее муж. Женщина боялась и за свою жизнь, и за жизнь малыша, которому едва исполнился год.

«В декабре, когда Пашаев снова был пьян, он трижды ударил меня в спину. Первого января он бросил в меня сковородку, потому что кричал ребенок. Затем закрыл в ванной комнате и брызгал воду в лицо. Когда я написала заявление на своего мужа, он сказал: «Если ты напишешь сообщение еще кому-то, я убью тебя». Затем он сломал телефон, швырнув его на деревянный пол, – писала Татьяна в своих заявлениях.

Однако в январе Пашаева освободили под залог в $ 10,000. Ему запретили приближаться к Татьяне и их ребенку. Его также обязали соблюдать абсолютную трезвость. Однако, как видим, женщину это не спасло…

Пока нет результатов экспертизы, которая должна установить окончательную причину смерти Татьяны, говорят в полиции. Мужа ее арестовали, в среду должно состояться слушание по предварительным обвинениям к нему.

Напомним, в феврале в Хургаде убили 29-летнюю гражданку Украины Марина Адиклану, которая проживала на территории Египта, находясь в гражданском браке с гражданином этой страны.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...