«Поклониться в ноги»: российский певец Профессор Лебединский призвал Москву извиниться перед Украиной

Опубликовано: 08.04.2019. Автор: .

«Вклонитися в ноги»: російський співак Професор Лебединський закликав Москву вибачитися перед Україною

По мнению Алексея Лебединского, более известного под сценическим псевдонимом Профессор Лебединский, официальный Кремль просто обязан извиниться перед Украиной за ту войну, которую начал. Он добавил, что разводить ненависть могут только больные люди. Об этом артист заявил в своем интервью изданию «Обозреватель».

Никому эта война не нужна. Люди хотят воспитывать детей, спокойно работать и наслаждаться жизнью. Только больные разводят ненависть. Безусловно, Россия как государство должна поросить в Украины прощения, вернуть все захваченные территории и поклониться в ноги в знак признания всех преступлений, которые натворила по отношению к Украине. Так, Россия как государство обязано это сделать. И максимально компенсировать убытки. С этого должно начаться восстановление хороших отношений. Но сейчас это пока сказка – в России у власти бессовестные люди, которые и сделали все эти преступления, – заявил эстрадный исполнитель.

Не обошел вниманием Алексей Лебединский и вопрос выборов в Украине. По его словам, россияне испытывают зависть к гражданам Украины, которые имеют «честные и демократические выборы президента страны». А все потому, что сами лишены такой возможности. Он убежден, что украинцы более свободны, а главное – «не зомбированные» официальной пропагандой.

Отметим, что сейчас Профессор Лебединский постоянно проживает в США, куда эмигрировал еще пять лет назад. Правда, это не мешает ему периодически приезжать в Украину.

В свое время артист стал известен благодаря своим шлягерам «Я убью тебя,  лодочник» и «Там вдали, у метро».

Напомним, еще один российский актер откровенно осуждал аннексию Крыма и был известен своей проукраинской позицией – Сергей Юрский. Он говорил, что Украина – отдельная страна, а не младший брат России. К сожалению, в начале февраля он умер в Москве, ему было 83 года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...