Выбрасывали из окон матрасы и подушки: фанаты львовских «Карпат» разгромили три вагона поезда

Опубликовано: 08.04.2019. Автор: . Львовская область

Выбрасывали из окон матрасы и подушки: фанаты львовских «Карпат» разгромили три вагона поезда
Фото иллюстративное.

Инцидент произошел еще 6 апреля. 250 фанатов ФК «Карпаты» устроили дебош в поезде №120 «Львов – Запорожье». Они разнесли четвертый, пятый и шестой вагоны, пишут на сайте «Укрзализныци». Теперь вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения.

В частности, в поезде № 120 «Львов-Запорожье» пассажиры разбили стекла в окнах и тамбурах вагонов – всего 12 окон, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушителя. Учитывая жалобы пассажиров и работников поездной бригады, виновниками беспорядков оказались 250 пассажиров – болельщики ФК «Карпаты», которые сели в поезд на станции Львов. Правоохранителей вызывали почти на каждую станцию ​​по ходу следования поезда, но ни один из представителей Нацполиции, которые приезжали на вызовы, не принял мер для урегулирования ситуации и утихомиривания хулиганов, – говорится в сообщении.

«Укрзализныця» обращается к МВД с просьбой о сопровождении пассажирских поездов работниками полиции или Национальной гвардии для обеспечения соблюдения общественного порядка.

Напомним, в декабре прошлого года в поезде №357К «Киев – Рахов» произошел несчастный случай – на женщину, которая отдыхала на нижней полке вагона, упала верхняя полка вместе с пассажиркой, которая там лежала.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...