«Просто океан любви»: во Львове состоялось два концерта Святослава Вакарчука с камерным оркестром

Опубликовано: 09.04.2019. Автор: . Львовская область

«Просто океан любові»: у Львові відбулося два концерти Святослава Вакарчука з камерним оркестром

Вчера, 8 апреля, в рамках тура по Украине во Львовской опере состоялось два концерта фронтмена группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука с концертной программой в сопровождении камерного оркестра. Что интересно, за роялем был сам Святослав. Желающих послушать популярного музыканта было так много, что пришлось давать дополнительный концерт.

Такие концерты Святослава Вакарчука уже состоялись в Одессе и Херсоне, вчера – во Львове, на очереди – Ивано-Франковск, Тернополь, Ривне, Днепр, Запорожье и еще много больших, и не очень, украинских городов.

Большинство своих песен я обычно пишу под рояль и более 20 лет моего творчества мечтал однажды спеть их на сцене именно так, как они и были созданы, – сказал Святослав. – И вот моя мечта осуществляется. Мы проведем серию концертов в городах Украины в формате, когда я пою наши песни, аккомпанируя себе за роялем.

Поклонники творчества Святослава начали собираться под Львовским театром оперы и балет им. Соломии Крушельницкой еще задолго до начала. Внутрь впускать стали чуть меньше, чем за час. В фойе театра зрителей встречали дегустацией изысканных вин.

Несмотря на довольно дорогие билеты (от 950 до 3500 гривен), в театре был полный аншлаг. А когда на сцену вышел Святослав, зал взорвался овациями.

«Просто океан любви»: во Львове состоялось два концерта Святослава Вакарчука с камерным оркестром

В течение почти двух часов звучали как уже любимые миллионами песни «Океана Ельзи», так и несколько других неожиданных композиций. Святослав на все 100 «отрывался» на сцене – танцевал, постоянно шутил со зрителями, перелезал через оркестровую яму и выходил в зал – здоровался за руку и обнимался. К слову, камерным оркестром дирижировал еще один «океановец» – Милош Елич.

Как всегда на всех концертах «океанов», невероятная энергетика настолько объединила всех присутствующих, что зрители еще долго не отпускали музыканта со сцены, несколько раз вызывая на бис.

Львов сегодня. Оперный театр, камерный оркестр и просто океан любви!, – написали впоследствии музикан6ты на своей официальной странице в соцсети.

Кстати, в этом году на «Евровидении» выступят сразу двое подопечных Святослава Вакарчука из «Голоса страны» – Ото Немсадзе, который будет представлять Грузию, и Чингиз Мустафаев из Азербайджана.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...