«Я закончу через пять лет, а вы – 22 апреля»: Владимир Зеленский рассказал по телефону Президенту, что его ожидает

Опубликовано: 12.04.2019. Автор: .

«Я закінчу через п’ять років, а ви – 22 квітня»: Володимир Зеленський розповів по телефону Президенту, що на нього чекає

Вчера, 11 апреля, в эфире программы «Право на власть», которая выходит в эфире телеканала 1 + 1, впервые поговорили между собой оба кандидата в президенты – Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Правда, по телефону. И, признаться, разговором это назвать трудно. Закончилось все тем, что кандидат в президенты Зеленский бросил трубку.

Порошенко пришел в телестудию, тогда как Зеленский говорил с ним по телефону, заявив, что у него «нет возможности поговорить по видео».

Уважаемые, во-первых, господин Президент Петр Алексеевич Порошенко, знает прекрасно, что сейчас я нахожусь в Париже, во Франции, (после этого Зеленский переходит на русский), потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня туда сопровождали. Эта информация вам известна. У меня встреча завтра, в 15 часов с президентом Франции. Господин Порошенко хорошо знает, что меня нет в Киеве и очень странно, что он приглашает меня в студию 1+1, – начал Зеленский. – Что касается дебатов, то мы договорились. Я предложил 19 числа на НСК «Олимпийский». Пригласил господина Порошенко на дебаты. Он сказал «стадион, так стадион» и принял эти условия. А еще я попросил, чтобы меня называли Владимир Александрович или Владимир. Не быдло, не наркоман, ну скажем так, это немного продолжается, но ничего страшного, мы люди простые, можем это принять.

В ответ Петр Порошенко заявил, что не интересуется передвижениями Зеленского и пытался еще раз подчеркнуть, что по закону дебаты должны проходить в воскресенье, 14 апреля. Однако оппонент его уже не слушал и все время перебивал.

Порошенко попытался остановить Зеленского. Мол, это не дебаты, когда двое оппонентов друг друга не слышат.

Спасибо, Владимир Александрович, если вы слышите сейчас меня. Хочу заверить, что вашими передвижениями Президент Порошенко и кандидат Порошенко точно не интересуется. Завтра у меня так же встреча в Париже. Я отправляюсь завтра в Берлин… Я извиняюсь, дайте возможность ответить … Вы закончили, господин Зеленский? – спросил Порошенко во время очередной паузы.

Я закончу через пять лет, а вы 22 апреля! – ответил Зеленский.

Закончилось все тем, что Зеленский просто положил трубку.

Володимир Зеленський відповів Петру Порошенку на запрошення на дебати.

Запрошую Президента Петра Порошенка на дебати 19 квітня на НСК "Олімпійський". Зараз я не маю можливості фізично приїхати у студію програми "Право на владу", бо мене немає у країні. Про це було добре відомо Президенту Петру Порошенку. Про це у прямому ефірі сказав кандидат у президенти України Володимир Зеленський.

Опубліковано ПРАВО НА ВЛАДУ Четвер, 11 квітня 2019 р.

Напомним, Владимир Зеленский бросил вызов Президенту Петру Порошенко в ультимативном видеоролике, который был опубликован его штабом. Молодой политик назвал ряд обязательных условий и «дал 24 часа» противнику. Он заявил, что дебаты «должны проходить перед народом Украины». Его условия шли вразрез с тем, что написано в законе о выборах.

Действующий глава государства Петр Порошенко принял вызов своего политического оппонента и согласился на ультимативный призыв.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...