Из-за съемок фильма во Львове на Сыхове временно не будут ходить трамваи

Опубликовано: 12.04.2019. Автор: . Львовская область

Из за съемок фильма во Львове на Сыхове временно не будут ходить трамваи
Во время съемок фильма в Киеве.

Сегодня, 11 апреля, с 23:00 в течение трех часов перекроют движение трамвайных маршрутов №№4 и 8 на участке от «Центра Довженко» до конечной остановки на улице Вернадского (Сыхов), сообщил  пресс-секретарь ЛКП «Львовэлектротранс» Иван Бондарь. В это время там будут продолжаться съемки фильма «С завязанными глазами» украинского режиссера Тараса Дроня.

Напомним, проект фильма «С завязанными глазами» стал одним из победителей конкурса патриотических фильмов Министерства культуры Украины. События фильма происходят после окончания войны на востоке Украины, когда общество пытается вернуться к обычной жизни, сообщают в пресс-службе Garnet International Media Group, занимающейся созданием ленты.

По сюжету, главная героиня – Юля теряет на войне парня, но ее окружение считает, что она должна жить в бесконечной печали. Девушка пытается начать новую жизнь. В это время выясняется, что ее парень жив и нуждается в деньгах на операцию. На поиск средств остается всего одна ночь.

Из за съемок фильма во Львове на Сыхове временно не будут ходить трамваи

Кадр из фильма.

Авторы сценария – Тарас Дронь (снимает музыкальные клипы для DZIDZIO, он также является режиссером и сценаристом фильма «DZIDZIO. Первый раз») и Якуб Пирсак, режиссер – Тарас Дронь. В главных ролях снимаются Марина Кошкина, Олег Шульга и Лариса Руснак.

Фильм создается компаниями «Современное Украинский Кино» и Garnet International Media Group при финансовой поддержке Министерства культуры Украины, Львовской кинокомиссии и Львовской облгосадминистрации. Съемки уже проходили в Киеве, теперь – во Львове.

Напомним, недавно в центре Львова британцы снимали исторический фильм о Холокосте.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...