Ресторан в Днепре оккупировали змеи. Пришлось вызывать спасателей

Опубликовано: 13.04.2019. Автор: . Днепропетровская область

Ресторан у Дніпрі окупували змії. Довелося викликати рятувальників

В службу спасения «101» в Днепре поступило сообщение, что на открытой территории вблизи ресторана, который находится по улице Сичеславская Набережная Центрального района города, появилось много змей. Поэтому администрация была вынуждена вызвать работников ГСЧС, сообщает «Западный аргумент».

Спасатели немедленно выехали на место и действительно недалеко террасы, где отдыхают люди, увидели пресмыкающихся. Специнструментом выловили 18 змей и вывезли их за город. Также провели беседу с населением и рассказали, что делать, если в городе увидят пресмыкающихся.

Ресторан в Днепре оккупировали змеи. Пришлось вызывать спасателей

На месте работали четверо спасателей и одна единица техники, сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

К слову, в августе прошлого года от укуса змеи в Западноукраинском специализированном детском медицинском центре (более известный как Чернобыльская больница) во Львове умерла четырехлетняя девочка. Ребенка змея укусила в ногу на собственном дворе в Сколевском районе. Девочку сразу госпитализировали в реанимацию местной райбольницы, а уже ночью перевели во Львов. Однако спасти ее не удалось.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...