Зеленский считает, что «Порошенко дал заднюю», когда согласился на дебаты с ним на стадионе

Опубликовано: 14.04.2019. Автор: .

Зеленський вважає, що Порошенко «дав задню», коли погодився на дебати із ним на стадіоні

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не явился на дебаты на НСК «Олимпийский», куда он ранее сам приглашал действующего Президента Петра Порошенко.

В конце концов Порошенко прибыл на НСК «Олимпийский» в оговоренное ранее время и вышел на сцену под выступление группы Ot Vinta. Дебаты начались без Зеленского. Глава государства произнес вступительную пятиминутную речь и ответил на вопросы журналистов.

Думаю, что будущие члены парламента, когда они хоть что-то услышат от господина Зеленского, потому что собственно на дебаты, на которые мы собрались и где –г-на Зеленского пока нет, его приглашали для того, чтобы он хоть что-то рассказал: как он видит европейскую интеграцию , как он видит евроатлантическую интеграциию, как он видит первые направления реформ, как он видит продолжение курса реформ Президента Порошенко…, – сказал глава государства.

Порошенко также отметил, что если Зеленский будет избран Президентом, но это будет выбор украинского народа, он будет уважать такой выбор – «потому мы демократическое государство, и по этому поводу нет никаких сомнений», – сказал Президент.

Между тем, в штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заявили, что Петр Порошенко проведением дебатов 14 апреля на НСК «Олимпийский» «дал заднюю» после того, как согласился на условия Зеленского про проведение дебатов. Об этом «команда Зеленского» написала на своей странице в Facebook.

Откуда в голове у Порошенко родилась идея провести дебаты с Владимиром Зеленским 14 апреля 2019-го никому не понятно. Если согласился на условия, так будь мужиком и не сдавай заднюю. Но видимо это не про нашего действующего Президента Украины, – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 14 апреля должны были состояться дебаты между двумя кандидатами в президенты на НСК «Олимпийский». Однако господин Зеленский, который, собственно, является инициатором проведения этого разговора именно на стадионе, на них не появился.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...