Ривнечане в соцсетях собирают деньги на транспортировку тела погибшего в Польше в ДТП 23-летнего парня

Опубликовано: 15.04.2019. Автор: . Ривненская область

Рівняни у соцмережах збирають гроші на транспортування тіла загиблого у Польщі в ДТП 23 річного хлопця

Ужасное ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье у Кентшина в Варминско-Мазурском воеводстве в северо-восточной Польши. По информации полиции, легковой автомобиль, которым путешествовали четыре человека, врезался в придорожное дерево. Двое погибли на месте, а другие получили ранения.

Известно, что авария произошла на дороге № 591 с Ружанкы к Воплавок (Różanka – Wopławkи).

Двое погибших пассажиров – граждане Украины. Младшему – ривненчанину Вадиму Жданюку было всего 23 года. А старшему – 30 лет. Водитель и третий пассажир получили травмы. Оба они грузины.

Погибли пассажиры, которые сидели на правой стороне автомобиля. Тот, кто был рядом с водителем, был прикреплен ремнями безопасности, а пассажир с заднего сиденья, вероятно, не был застегнут, – сообщила представительница полиции в Кентшине аспирант Моника Данеляк коллегам из Польского радио.

Сила удара в дерево была настолько велика, что двигатель лежал на расстоянии 12 метров от авто. Он все еще горел, когда прибыли пожарные», – сказал капитан пожарных Камиль Гольон.

Обстоятельства трагедии изучает полиция под надзором районной прокуратуры Кентшина. У водителя взяли кровь, чтобы проверить, был ли он трезв.

Между тем ривненчане, которые знали погибшего парня, организовали в Facebook сбор средств, чтобы доставить тело домой.

Ривнечане в соцсетях собирают деньги на транспортировку тела погибшего в Польше в ДТП 23 летнего парня

Тело парня сейчас находится в Польше. Пожалуйста, кому не безразлично, помочь его семье на транспортировку и похороны хорошего сына, брата и друга. Спасибо, – написал его друг Yaroslav Matsibora-Korol.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...