«После выборов возможен новый майдан»: астролог с Волыни рассказал, что может ожидать украинцев в ближайшее время

Опубликовано: 16.04.2019. Автор: .

«Після виборів можливий новий майдан»: астролог з Волині розповів, що може чекати на українців у найближчий час

В астрологию и способность планет влиять на происходящее на Земле, верят не все. А зря, говорят астрологи. Тем более, верить на слово не требуют, все можно проверить самому и убедиться в том, как много зависит от звезд. Астролог и нумеролог с Волыни Владимир Бартов уже не первый год помогает людям найти свою цель в жизни, выявить скрытые таланты и склонности, недостатки, с которым следует бороться, а также подобрать половинку, с которой проживут вместе годы. Слов на ветер не бросает, его расчеты, как правило, верны. Кто-то потом благодарит, кто-то – сожалеет, что раньше не послушался. Делает прогнозы Владимир Бартов, учитывая расположение планет в конкретный день и час. И, что интересно, это расположение может влиять не только на людей, родившихся в ту или иную минуту и ​​час, но и на судьбы стран, основанных в определенную дату.

«После выборов возможен новый майдан»: астролог с Волыни рассказал, что может ожидать украинцев в ближайшее время

Владимир Бартов.

Специально для «Западного аргумента» Владимир Бартов посмотрел, чего нам можно ожидать от выборов – предвещают ли звезды в этот день какие-то катаклизмы или восстания, или, наоборот – лучшего дня для проведения второго тура президентских выборов и не подобрать.

Этот день можно описать так: «чистый горный ручей течет по скалистому ущелью», – говорит Владимир Бартов. – Это означает чистоту, совершенство, большие надежды и восстановления сил, поддержку самого себя. Горный ручей пробьется и даст новую жизнь. Замечательный день. Итак, никаких потрясений в этот день нам не следует ожидать. А уже в следующем ждет электрическая буря, которая ярко освещает небо и все вокруг. Это говорит о захвате, удивлении перед мощью природных сил, благоговение, что после выборов в обществе могут преобладать негативные настроения и вероятность очередного майдана. К тому же, в этот день родился Владимир Ульянов, какую бурю он создал! Его превратили в кумира и чуть ли не на бога.

Поэтому какого «бога» могут дать выборы в Украине, перед которым, как говорят звезды, люди будут чуть ли не падать на колени, увидим уже меньше, чем через неделю.

Но среди имеющихся кандидатов идеальной «пары» для 28-летней страны, основанной под знаком Девы в год Овцы или Козы, нет, говорит Бартов.

Украина «родилась» под градусом Девы, означает идеализацию. Тянемся в Европу, хотим быть, как другие страны и нации. Но несмотря на благие и чистые намерения, в стране ставят не те задачи, которые сейчас должны быть первоочередными, – отмечает астролог. – Для Девы по гороскопу – идеальные Рыбы.

Среди двух кандидатов, между которыми придется выбирать, представителя этого знака Зодиака нет. Но в Украине уже был такой президент, и вспомнить о нем особо нечего – Виктор Ющенко.

Он не случайно стал президентом. В какой-то степени ему удалось реализовать себя, – говорит Владимир Бартов. – Проблема в том, что его лунный день, 18-й, это – «кривое зеркало».

Кроме Рыб, Украине может повезти в тандеме с руководителем-Девой или Тельцом.

Анна БУРЕНИНА, специально для «Западного аргумента».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...