Теперь только по телевизору: билеты на дебаты Порошенко и Зеленского раскупили менее чем за двое суток

Опубликовано: 18.04.2019. Автор: . Киевская область

Теперь только по телевизору: билеты на дебаты Порошенко и Зеленского раскупили менее чем за двое суток

Еще несколько часов назад на сайте debaty2019.org.ua. можно было приобрести билеты на дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Теперь же там вывесили надпись: «К сожалению, все билеты проданы. Спасибо, что интересуетесь событием». Поэтому главное политическое событие страны, которое должно состояться уже завтра, 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский», теперь можно будет увидеть только в эфире национальных телеканалов.

Теперь только по телевизору: билеты на дебаты Порошенко и Зеленского раскупили менее чем за двое суток

Все билеты на дебаты Порошенко и Зеленского раскупили менее чем за двое суток.

Кроме продажи билетов на сайте размещена программа дебатов. Тех, кому посчастливилось приобрести билеты на стадион, начнут пускать уже в 16 часов. Через час начнется программы перед «главным событием страны этой весны». А ровно в 19:00 – дебаты на пост президента Украины.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. По данным ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко – 15,95% голосов избирателей. На следующий день после выборов Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты обоих кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Однако, после того, как украинцы в соцсетях начали распространять хэштег #хочубачитидебаты, лидер первого тура выборов согласился. Вечером 3 апреля Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК «Олимпийский» и выдвинул ряд условий. В тот же день поздно вечером Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе. Правда, оба кандидата долго не могли определиться с датой.

А вчера, 17 апреля, стало известно, что оба штаба согласовали время и место встречи кандидатов, но не могут определиться с форматом дебатов на НСК «Олимпийский».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...