«Как в похоронном бюро»: пользователи соцсетей высмеяли показ мод в оккупированном Донецке

Опубликовано: 21.04.2019. Автор: . ОРДЛО

«Як в похоронному бюро»: користувачі соцмереж висміяли показ мод в окупованому Донецьку

Пользователи Twitter высмеяли слишком мрачные и безвкусные наряды участниц на фестивале в оккупированном Донецке. Фотографии из донецкого фестиваля дизайнерских коллекций и детских театров моды «Мода без границ» появились на странице Twitter «Донецк сегодня».

Пользователи отметили слишком большое количество неуместных фрагментов черного цвета, слишком закрытый крой и крайне неудобные фасоны платьев. С другой стороны, некоторые отметили символичность нарядов, пишут коллеги из ПЛ.

«Вот черный цвет (цвет траура, то есть) присутствует – вот это поддерживаю – где Россия не приходит, после нее все умирает!…», «Пришла и к нам мода опошлять госсимволику… Может, сначала экономикой заняться? Браки по расчету гораздо прочнее, говорят», «Как в похоронном бюро», – пишут в комментариях.

Напомним, в свое время пользователи соцсетей высмеяли туалетную бумагу «На лабутенах», которую изготавливают в оккупированном Донецке.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...