Жена известного нардепа-«радикала» за рулем автомобиля сбила скутериста

Опубликовано: 21.04.2019. Автор: . Киевская область

Дружина відомого нардепа «радикала» на авто збила скутериста

Авария случилась 19 апреля во Киевом. За рулем автомобиля, сбившего скутериста, была жена народного депутата от РПЛ Игоря Мосийчука. Об этом несколько часов назад сам политик написал в Facebook.

По его словам, ДТП произошло, когда Влада Карпенко (так зовут жену Мосийчука. – Ред.) возвращалась домой. В ее авто врезался водитель скутера. Он получил травмы и находится в больнице.

Скутерист получил средней тяжести повреждения и находится в больнице. Моя жена оказала пострадавшему первую неотложную помощь, вызвала скорую помощь и полицию, добровольно сдала анализы. В крови наркотических и алкогольных веществ не обнаружено, – написал Мосийчук.

Правоохранители по факту ДТП розбудили уголовное производство, ведется расследование.

Наша с женой позиция однозначна: все должно происходить по закону и мы ожидаем результатов расследования, – добавил нардеп.

Напомним, во время телеэфира на одном из телеканалов нардеп Игорь Мосийчук подрался со своим коллегой – депутатом от БПП Сергеем Лещенко. «Радикал» ударил Лещенко тростью и упрекнул оппоненту посещением Марша равенства.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...