Даже отпуск не догулял: в отставку подал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль

Опубликовано: 23.04.2019. Автор: . Закарпатская область

Навіть відпустку не догуляв: у відставку подав очільник Закарпатської ОДА Геннадій Москаль

Геннадий Москаль сегодня, 23 апреля, подал Президенту Украины Петру Порошенко заявление об увольнении с должности председателя Закарпатской ОГА по собственному желанию. Об этом говорится на его официальном сайте.

В соответствии с абзацем 2 статьи 8 Закона Украины «О местных государственных администрациях», главы местных государственных администраций назначаются на должность Президентом Украины по представлению Кабинета Министров Украины на срок полномочий Президента Украины, – говорится в заявлении. – Согласно статье 9 Закона полномочия председателей местных государственных администраций прекращаются Президентом Украины.

Согласно пункту 9 части 1-й статьи 9 Закона и на основании статьи 38 Кодекса законов о труде Украины прошу прекратить мое пребывание в отпуске и уволить меня с должности председателя Закарпатской областной государственной администрации по собственному желанию, – говорится в его заявлении.

Даже отпуск не догулял: в отставку подал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль

Напомним, вчера, 22 апреля, подал в отставку и руководитель Львовской области Олег Синютка.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...