Из-за ДТП на трассе «Киев-Чоп», случившегося в Ривненской области вчера, до сих пор перекрыто движение в направлении Львова

Опубликовано: 29.04.2019. Автор: . Ривненская область

Через ДТП на трасі «Київ Чоп», що сталася на Рівненщині вчора, досі перекритий рух у напрямку Львова

Авария произошла вчера, 28 апреля, около семи часов вечера в селе Грушвица Вторая Ривненского района. В результате столкновения легковушки и грузовика, пострадали три человека, а полоса в направлении Львова до сих пор перекрыта грузовиком. Поэтому движение на этом участке регулируют правоохранители.

Полицейские на месте происшествия установили, что водитель автомобиля Opel Vectra на иностранной регистрации, 18-летний житель села Молодаво Дубенского района, двигаясь в направлении Львова, пытаясь обогнать другие автомобили, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем DAF. За рулем грузовика был 68-летний гражданин Республики Сербия.

Из за ДТП на трассе «Киев Чоп», случившегося в Ривненской области вчера, до сих пор перекрыто движение в направлении Львова

В результате ДТП пострадал водитель легковушки и двое его пассажиров. У 18-летнего водителя медики диагностировали политравму, он в реанимации. Пассажиры авто – 16-летняя жительница села Мирогоща получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибы тела, а 18-летний житель села Варковичи – ушиб грудной клетки. Они в больнице, в травматологии.

Из за ДТП на трассе «Киев Чоп», случившегося в Ривненской области вчера, до сих пор перекрыто движение в направлении Львова

Водитель грузовика не пострадал, в соответствии с медицинским освидетельствованием он был трезв.

У водителя легковушки отобрали образцы крови на предмет определения опьянения, говорят в полиции области.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения следователем Ривненского районного отделения полиции начато досудебное расследование по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 23 апреля на автодороге «Киев-Чоп» в Житомирской области произошла смертельная авария из-за лося, который внезапно выбежал на дорогу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...