Разбили нос и распылили газовый баллончик: компания молодых людей устроила дебош во львовской маршрутке

Опубликовано: 30.04.2019. Автор: . Львовская область

Розбили ніс та розпилили газовий балончик: компанія молодиків влаштувала дебош у львівській маршрутці

Об инциденте, который произошел на конечной остановке маршрутки №45 во Львове, на странице ОО «Варта 1» в Facebook написала очевидец, львовянка Дария Абрамович. По словам женщины, возле ТЦ «Виктория Гарденс» в салоне автобуса несколько ребят устроили драку – избили юношу, который стоял в стороне, разбили женщине нос, которая пыталась  за него заступиться, а в придачу еще и распылили в салоне газовый баллончик. Затем они спокойно ушли прочь.

Ребята, которые на фото, начали драку в маршрутке, налетели на парня, который стоял сам у окна и никого не трогал, и начали все вместе его в автобусе бить. Дальше за него замтупилась женщина, которой эта компания молодых людей разбила нос. Но на этом история не закончилась. Ребята брызнули газовым баллончиком в автобусе и все пассажиры, которые там были, начали задыхаться. Все вынуждены были выйти из автобуса, – говорится в заметке

Женщина просит других очевидцев предоставить видео, чтобы иметь доказательства и обратиться в полицию.

Эту ситуацию нельзя оставить безнаказанной, пусть родители этих детей, увидят кого они воспитали, – эмоционально написала женщина.

Напомним, в конце марта во Львове под колеса маршрутки №11 попала школьница. Ребенок погиб на месте.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...