В России разбился автобус с украинцами. Есть много пострадавших

Опубликовано: 30.04.2019. Автор: .

В Росії розбився автобус з українцями. Є багато постраждалих

Сегодня ночью в Кромском районе Орловской области РФ на автодороге М-2 «Крым» грузовик КамАЗ столкнулся с рейсовым автобусом Yutong, который ехал из Киева. На момент ДТП в салоне автобуса находилось 54 пассажира, все граждане Украины, пострадали по меньшей мере 26 человек. 12 человек находятся в больнице, один из них – в тяжелом состоянии. Об этом пишут российские СМИ, ссылаясь на пресс-службу УМВД Орловской области.

Авария произошла, когда оба транспортных средства ехали в попутном направлении. После столкновения автобус с людьми слетел в кювет.

Сначала за медицинской помощью обратились 11 человек, но впоследствии их количество возросло до 26-ти. У многих пострадавших ушибы и порезы. Больше всего пострадал водитель автобуса – он потерял много крови, кроме того, ему ампутировали ногу.

Тех, кто получил незначительные травмы, разместили в одной из гостиниц Орла.

Также в региональном управлении МВД РФ выясняют, могли ли погодные условия или дорожное покрытие стать причиной аварии. По данным регионального Гидрометцентра, ночью температура воздуха составляла 3 градуса, осадков не было.

Напомним, 20 апреля около пяти часов утра в Казахстане произошло ДТП – Toyota Camry столкнулась с припаркованным на обочине дороги грузовым автомобилем. Пассажирский автобус, который ехал по трассе, избегая столкновения с этими транспортными средствами, перевернулся.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...