Вышел в магазин за продуктами: в Хмельницком загадочно исчез спасатель

Опубликовано: 23.05.2019. Автор: . Хмельницкая область

Вийшов у магазин за продуктами: у Хмельницькому загадково зник рятувальник

29-летний боец ​​ГСЧС Ярослав Миронюк вышел из дома в ближайший магазин, чтобы купить что-то из продуктов. В его комнате все было так, будто мужчина выбежал на минутку – балкон открыт настежь, ноутбук не выключен…

В Хмельницком, при загадочных обстоятельствах исчез сержант ГСЧС Ярослав Миронюк. Произошло это вскоре после полудня понедельника, 20 мая. Мужчина уже согласовал с руководством свой отпуск, ему подписали заявление и сегодня он должен был выйти на свое последнее дежурство перед желанным отдыхом. Но с тех пор связь с ним прервалась. Разуверившись в собственных поисках, родные были вынуждены обратиться в полицию.

20 мая, около одиннадцати часов, он еще разговаривал по телефону со своим братом, который идолжен был на следующий день забрать его из Хмельницкого и отвезти на своей машине домой, к родителям в Новую Ушицу. Радуясь приближению отпуска, парень много шутил по телефону и вообще фонтанировал оптимизмом. Больше он на связь не вышел.

Ярослав арендует трехкомнатную квартиру в Хмельницком на Озерной вместе с еще двумя парнями. Каждый живет в отдельной комнате. Насколько я знаю, никаких конфликтов с соседями у него не было. И на других недоброжелателей брат никогда не жаловался. Девушки у него тоже в последнее время не было. Поэтому подозревать, что его исчезновение – дело рук какого-то недруга, у нас нет оснований, – говорит брат Ярослава Сергей.

Ярослав перестал отвечать на звонки в понедельник после обеда, говорит его брат. Однако в 13:50 того дня он еще купил продукты в соседнем магазине. Сергей отследил эту покупку по его кредитной карте. Его телефон был в рабочем режиме еще до обеда следующего дня. А потом уже был «вне зоны». Можно предположить, что села батарея.

Сегодня он еще должен был, в последний раз перед от пуском, выйти на работу. Но не вышел. Где его искать, мы не знаем. Не знает и никто из его здешних знакомых. Семья в отчаянии и просит поделиться хотя бы наименьшей возможной информацией, – говорит брат.

Итак, если вы можете хоть что-то сообщить о местонахождении Ярослава Миронюка после 20 мая, звоните, пожалуйста, по номеру полиции «102» или на номер его брата Сергея – (098) 862 10 59.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...