Вспомнил об убеждениях: одиозный нардеп Мосийчук ушел из Радикальной партии

Опубликовано: 24.05.2019. Автор: .

Згадав про переконання: одіозний нардеп Мосійчук пішов з Радикальної партії

Народный депутат Игорь Мосийчук заявил о своем выходе из Радикальной партии Олега Ляшко и сказал, что причиной этого решения стали идеологические разногласия.

Это было нелегкое, хорошо взвешенное решение, которое я был вынужден принять. Серьезные идеологические разногласия влекли за собой конфликты с отдельными членами команды. Я не могу идти вопреки собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия, глубоко уважаю.

Искренне благодарен за годы плодотворного сотрудничества и лидеру партии Олегу Ляшко, и каждому члену команды от народных депутатов до простых агитаторов. Не имею ни оснований, ни желания для любой вражды, или противостояния. Иду с уважением и благодарностью, и обещаю, что какая бы ни сложилась ситуация в стране и политике, никогда не скажу плохого слова в адрес партии и ее представителей. Это моя дань нашему, совместно пройденному, пути.

Ни с кем не прощаюсь, и не собираюсь на отдых. Сейчас Украина как никогда нуждается в тех, кто готов бороться за ее будущее. Как это буду делать я, во многом зависит от состояния моего здоровья. В любом случае не оставлю общественную и журналистскую деятельности, и надеюсь, что Бог даст сил продолжить и политическую деятельность. Сейчас определяюсь относительно дальнейших действий. Как только приму конкретное решение – сообщу общественность и СМИ, – написал Мосийчук в Facedook.

Напомним, одиозный нардеп Игорь Мосийчук на протяжении всей каденции восьмого созыва ВРУ, не раз оказывался в эпицентре скандалов – то находился под следствием по подозрению в получении взятки, то с коллегой Лещенко подрался в прямом эфире, а потом еще и жена за рулем авто сбила скутериста.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...