«Такая маленькая, а так поет!» Двое юных ривненчан поразили тренеров шоу «Голос. Дети»

Опубликовано: 27.05.2019. Автор: . Ривненская область

«Така маленька, а так співає!» Двоє юних рівнян вразили тренерів шоу «Голос. Діти»

Вчера в эфире телеканала 1 + 1 прошел отбор очередного, пятого, сезона популярного талант-шоу «Голос. Дети ». В этот раз в «звездных креслах» сидят известные исполнители – группа «Время и Стекло», Дзидзьо и Джамала. И всех их поразили сразу двое участников из Ривне – 10-летняя Дарья Бугайчук и 11-летний Максим Давидюк.

Максим Давидюк на слепых прослушиваниях исполнял хит «Hurt» Кристины Агилеры. К нему повернулись все тренеры, однако Максим выбрал команду Джамалы. Но больше всего всех маленький ривненчанин растрогал своей историей – он признался, что поет для отца, который с детства привил ему любовь к музыке и который умер из-за наркотической зависимости, когда Максиму было четыре года.

Мой папа не по той дороге шел к своему будущему, но он был очень хорошим человеком и мне его очень не хватает, – сказал мальчик.

Вообще Максим Давидюк начал петь еще в трехлетнем возрасте. И сегодня из-за свого звонкого вокала мальчик уже довольно известный в родном городе исполнитель, участник многих конкурсов и мероприятий.

А вот 10-летняя Дарья Бугайчук поразила всех тренеров своим чрезвычайным пением. Несмотря на юный возраст, у девочки очень низкий голос. Она исполняла «Антарктиду» украинской группы THE HARDKISS.

Девочка! Ничего себе, такая маленькая, а так громко поет! – не удержался Дзидзьо.

К Дарье обернулись тоже все тренеры, но она выбрала команду «Время и Стекло».

Напомним, недавно первоклассница из Ривне Евангелина Шмид стала победительницей престижного международного конкурса красоты.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...