Электронную петицию за отставку Зеленского заблокировали

Опубликовано: 28.05.2019. Автор: .

Электронную петицию за отставку Зеленского заблокировали
Владимир Зеленский.

Электронная петиция за отставку Владимира Зеленского, которая появилась на сайте Интернет-представительства Президента Украины на второй день после его инаугурации, то есть неделю назад, в рекордно короткие сроки набрала более 60 тысяч подписей. Несмотря на то, что до конца срока сбора подписей еще 92 дня, подписаться под ней уже невозможно — эту функцию заблокировали.

Напомним, автор электронной петиции Максим Безрук зарегистрировал ее 22 мая. Сейчас она числится в разделе петиции, которые находятся на рассмотрении, поскольку уже набрала вдвое больше нужного количества подписей – 60 189 с 25 тысяч.

К слову, на следующий день после этой петиции на сайте того же Интернет-представительства Президента появилась другая — совершенно противоположная по смыслу петиция с требованием отменить предыдущую за отставку Зеленского. Стоит отметить, что за несколько дней она тоже уже набрала необходимое для рассмотрения количество голосов — более 25 тысяч.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...