Экс-«радикала» Мосийчука заподозрили в том, что нетрезвым явился на прямой эфир

Опубликовано: 29.05.2019. Автор: .

Екс «радикала» Мосійчука запідозрили у тому, що нетверезим з’явився на прямий ефір

Вчера на телеканале ZIK в передаче «Vox Popule» нардеп Игорь Мосийчук отвечал на вопросы телезрителей. Поведение народного избранника, мягко говоря, отличалась от того, которое привыкли видеть украинцы. Поэтому вполне логично, что некоторые зрители заподозрил Мосийчука в том, что «он пришел на эфир пьяным». Об этом прямым текстом говорили во время передачи зрители, которым удавалось дозвониться в студию. Видео передачи опубликовали на Facebook-странице Savintsev TV.

По моему мнению, Мосийчук находится в нетрезвом состоянии у вас в студии, — заявил один из зрителей, который дозвонился на прямую телефонную линию телеканала. На что нардеп ответил, что зрители могут расценивать его состояние, как угодно, но он находится в таком состоянии, в каком есть.

Другой зритель предложил господину Мосийчуку «чекушку» или бокал пива. Нардеп не растерялся и заплетающимся языком, заявил, что «ему нужно принести Андрея Лозового, который сдохнет вместе со своей прокуренной и пропитой печенью».

Чуть позже Мосийчук заявил, что все эти обвинение являются управляемыми:

Все эти уроды, которые звонят и рассказывают: нетрезвое состояние, идиот, дурак и тому подобное…  Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи, дай им понимание, — отметил господин Мосийчук.

А уже сегодня на своей странице в Facebook народный депутат написал, что его вчерашнее состояние — ни что иное, как реакция на медицинские процедуры.

Мое вчерашнее вялое состояние в эфире телеканала ZIK — это последствие не употребления алкоголя, как кое-кто мог подумать, а медицинских процедур: прижигание язв и гастроскопии под наркозом.

Также Мосийчук добавил, что жалеет о своем вчерашнем выпаде в адрес коллеги по Радикальной партии Андрея Лозового.

Единственное, о чем жалею, что сорвался в адрес Андрея Лозового. Сказалась напряжение, которое было между нами в последнее время. Вот оно и взорвалось в этой ситуации. Приношу за это ему свои публичные извинения, — написал Мосийчук.

Напомним, 24 мая Мосийчук сообщил, что принял решение оставить Радикальную партию из-за «серьезных идеологических разногласий», которые тянули за собой конфликты с отдельными членами команды Олега Ляшко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...