Заснул за рулем: в ужасном ДТП на Тернопольщине погибли четверо работников «Укрэнерго»

Опубликовано: 31.05.2019. Автор: . Тернопольская область

Заснув за кермом: у жахливій ДТП на Тернопільщині загинули четверо працівників «Укренерго»

Страшная смертельная авария произошла накануне в Збаражском районе Тернопольской области. Трое мужчин погибли на месте, еще один через несколько часов скончался в больнице.

В полиции области рассказали, что на трассе Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, на повороте в село Зарудье, не разминулись автомобили MAN и Mitsubishi. Легковушка ехала в направлении Тернополя, вдруг выехала на встречную полосу и врізалась в грузовик.

На тот момент в легковом автомобиле находилось пятеро мужчин — все работники «Укрэнерго». Трое из них погибли сразу, еще двое были госпитализированы. Однако впоследствии один из них, 42-летний житель Тернополя умер. Остальные трое погибших — уроженцы Тернопольского района 61-го, 46-ти и 42-х лет.

Заснул за рулем: в ужасном ДТП на Тернопольщине погибли четверо работников «Укрэнерго»

Водитель легковушки жив. Он в реанимации, медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти, костей предплечья и ребер, а также многочисленные раны черепа, сотрясение головного мозга, ушиб колена. Ему уже сообщили о подозрении, у палаты мужчины круглосуточно дежурит конвой.

Сведения о событии внесены в ЕРДР согласно статье 286 часть 3 УК. Ведется следствие, однако одна из версий правоохранителей — водитель иномарки мог задремать за рулем.

Напомним, в начале года на Николаевщине произошла смертельное авария, в которой погибли восемь человек, трое из которых — дети. Маленькому ребенку было всего семь месяцев.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...