Медведев пожаловался на то, что Зеленский не хочет восстанавливать отношения с Россией

Опубликовано: 01.06.2019. Автор: .

Медведев пожаловался на то, что Зеленский не хочет восстанавливать отношения с Россией
Дмитрий Медведев.

Последние заявления, которые звучали из уст новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, в том числе и по поводу того, что у Украины с Россией из общего осталась только граница, официальный Кремль назвал «противоречивыми». По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, если новая власть Украины захочет восстановить отношения с Россией, то она это сделает. Однако пока такого стремления со стороны Киева в России не видят.

Если они захотят сделать такие шаги, то они их сделают. Заявления, которые звучат сейчас из Киева, очень противоречивы. Но действий пока мы никаких не видим. В конечном счете, все в руках нового президента Украины. Давайте запасемся терпением, – заявил Медведев.

Кроме того, как отметил Дмитрий Медведев, лично у него нет никаких иллюзий по поводу риторики новой власти, а также определенных, уже сложившихся трендов.

Пока мы ничего нового не видим. Но я не хочу забегать вперед, – подытожил премьер РФ.

Напомним, в конце мая президент Украины Владимир Зеленский подал в парламент законопроект об импичменте, а также напомнил народным избранникам о снятии неприкосновенности. В команде президента считают, что справедливым было бы проголосовать за эти два вопроса вместе.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...