Хмельнитчане просят власть запретить в школах города пользоваться мобильными телефонами

Опубликовано: 02.06.2019. Автор: . Хмельницкая область

Хмельнитчане просят власть запретить в школах города пользоваться мобильными телефонами
Фото иллюстративное.

Обращение с соответствующим предложением было зарегистрировано на сайте электронных петиции Хмельницкого городского совета. Автор Наталья Гришнюк считает, что такой подход к обучению, который уже практикуется в некоторых странах Европы, поможет не только сохранить здоровье ученикам, но и нервы учителям.

Предлагаю запретить пользоваться мобильными телефонами во время перерывов и уроков в школах города. Из-за телефонов дети полностью потеряли внимание на уроках и утратили желание общаться со сверстниками. Играя в своих смартфонах, они портят зрение и срывают уроки. Чтобы исправить ситуацию, предлагаю поддержать Французский опыт и полностью запретить пользоваться телефонами во время учебного процесса. Это сохранит у детей интерес к общению со сверстниками, их здоровье и нервные клетки педагогам, – написала автор электронного обращения.

Стоит отметить, что такой подход к учебному процессу поддерживают многие жители Хмельницкого. Несмотря на то, что и месяца не прошло с тех пор, как эта петиция была зарегистрирована, она уже собрала более половины от необходимого количества голосов – 292.

До конца сбора подписей под данным электронным обращением осталось еще 65 дней. Для того, чтобы его рассмотрел городской совет, в течение этого времени оно должен набрать не менее 500 подписей жителей Хмельницкого.

Напомним, военнослужащий, вернувшийся из зоны АТО на ротацию в Шепетовский зенитный ракетный полк воздушного командования «Запад», оригинально сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...