«Обнимашки с намеком на контракт»: известного ривненского спидвеиста Левишина могут пригласить в шведскую лигу

Опубликовано: 02.06.2019. Автор: . Ривненская область

«Обнимашки с намеком на контракт»: известного ривненского спидвеиста Левишина могут пригласить в шведскую лигу
Марко Левишин. Фото из архива сайта speedway24.

Благодаря нашему гонщику сборная Швеции вчера, 1 июня, победила в полуфинале командного чемпионата Европы по спидвею среди юниоров. В упорной борьбе в заключительном заезде победу одержал ривненчанин Марко Левишин. Таким образом, не пришлось делать перезаезд за первое место этого этапа соревнований между шведам и другими фаворитами – немцами.

Заключительный заезд не обошелся без драматического момента – тяжелого падения. Шведский гонщик Воентин неудачно сложился в вираже, пробил два надувных борта, закрутил мотоцикл и разбил шлем. Скорая помощь забрала спортсмена на обследование, а организаторы объявили перезаезд.

Марко Левишин выиграл заключительный заезд соревнований, позволив сборной Швеции удержаться на первом месте и выйти в финал, – поделился впечатлениями от вчерашних соревнований на своей странице в Facebook президент «Клуба болельщиков ривненского спидвея» Сергей Головня. – Если бы немецкий гонщик сумел опередить Марка, то немцам и шведам пришлось бы делать перезаезд за победу в гонке.

А еще господин Головня добавил, что после заключительного заезда вся сборная Швеции во главе с менеджером Фрейдом пришли приветствовать Марка:

Обнимали и жали руку. Боец! А во время обнимашек намекнули на контракт в шведской Аллсвенскан Лиге.

«Обнимашки с намеком на контракт»: известного ривненского спидвеиста Левишина могут пригласить в шведскую лигу

Фото с Facebook-страницы Сергея Головни.

Отметим, что вчера в полуфинале командного чемпионата Европы по спидвею среди юниоров, который проходил в чешском городе Либерец, кроме Марка Левишина, за сборную Украины стартовали еще трое гонщиков: Андрей Розалюк, Денис Присяжнюк и Назар Ткачук.

Напомним, вчера финал Лиги чемпионов, в котором за главный трофей боролись две английские команды – «Тоттенхэм» и «Ливерпуль», пришлось временно остановить из-за пышногрудой блондинки, которая выбежала в купальнике на футбольное поле.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...