Пышногрудая блондинка остановила матч между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем»

Опубликовано: 02.06.2019. Автор: .

Пишногруда білявка зупинила матч між «Тоттенхемом» і «Ліверпулем»

В Мадриде состоялся финальный матч Лиги чемпионов, в котором за трофей боролись два английских клуба – «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Английский финал завершился победой «Ливерпуля» со счетом 2:0. Однако не обошлось без курьезов.

На 19-й минуте поединка на поле выбежала пышногрудая девушка в купальнике, который подчеркивал ее фигуру. Стюарды быстро отреагировали на ситуацию: они остановили женщину и отвели ее в подтрибунное помещение.

Известно, что красавица – модель и тревел-блогер Кинси Волански, ранее снималась для журналов Maxim, Sports Illustrated и FHM. Она активно ведет свою страницу в Instagram, где часто радует подписчиков горячими фотографиями, пишут коллеги из издания Sport.ua.

К слову, «Ливерпуль», который в прошлом году в финале Лиги чемпионов уступил «Реалу», теперь шестой раз в истории выиграл главный клубный турнир Европы (четыре раза – Кубок европейских чемпионов и второй раз ЛЧ). Главный тренер «красных» Юрген Клопп, который ранее дважды проигрывал в финалах ЛЧ (с «Боруссией» и «Ливерпулем»), впервые в карьере выиграл этот трофей. «Тоттенхэм» впервые в истории играл в финале Лиги чемпионов.

Напомним, казус случился и во время игры команд английской Премьер-лиги – «Эвертона» и «Вулверхэмптон Уондерерс». На поле стадиона «Гудисон Парк», что в Ливерпуле, прямо посреди матча выбежал черный кот.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...