Вместо уйти в отставку, пообещали психологическую помощь: Аваков и Князев встретились с родителями мальчика, убитого полицейскими

Опубликовано: 04.06.2019. Автор: . Киевская область

Замість піти у відставку, пообіцяли психологічну допомогу: Аваков та Князєв зустрілися з батьками хлопчика, вбитого поліцейськими

Министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Сергей Князев встретились с мамой Татьяной Алексеевной и бабушкой Александрой Николаевной пятилетнего Кирилла Тлявова, которого несколько дней назад на Киевщине убили пьяные полицейские.

Оба руководителя правоохранительных органов принесли свои соболезнования семье погибшего и пообещали организовать психологическую помощь для старшего сына Дениса Тлявова. Об этом сообщается на сайте МВД. Мол, именно об этом их попросили родные убитого ребенка.

Была достигнута договоренность, что Нацполиция направит в семью Тлявових специалистов-психологов, специализирующихся на работе с людьми, которые пережили потерю близких, – говорится в сообщении.

Вместо уйти в отставку, пообещали психологическую помощь: Аваков и Князев встретились с родителями мальчика, убитого полицейскими

Также Сергей Князев «принес извинения родным Кирилла от имени Национальной полиции и заверил, что со стороны ведомства будет оказана вся необходимая помощь для расследования обстоятельств, приведших к трагедии». Пообещал «внимательно следить за ходом расследования» и министр Аваков.

А еще глава НПУ Сергей Князев сообщил, что сотрудники управления НПУ в Киевской области перечислят семье погибшего ребенка «свой однодневный заработок». Также Нацполиция предоставит всю необходимую помощь и возьмет на себя расходы по похоронам погибшего мальчика.

Напомним, после смерти пятилетнего Кирилла, которому в голову стреляли пьяные полицейские, активисты устроили под стнамы МВД митинг с требованием отставки Арсена Авакова. Соответствующая петиция появилась и на сайте Президента. Она мгновенно набирает количество голосов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...